Схема инжектора лада

схема инжектора лада
Если не включается вентилятор радиатора Начните с самого простого — с проверки пробки (крышки) расширительного бачка. Каждая клемма на колодке имеет свой номер, поэтому удобно записать цвет провода и номер клеммы, чтобы ничего не перепутать при установке новой клеммной колодки. Большинство показателей датчиков, установленных в схеме, выводятся на панель приборов. Вся система состоит из компонентов, которые видно на фото схемы инжектора. По большому счету, схема инжектора автомобиля не представляет собой ничего сложного. Однако в девяностые годы качество сборки резко упало, после чего так и осталось на довольно невысоком уровне.


Поэтому при принятии решения рассматривались как варианты самостоятельной разработки, так и покупка иностранной модели с готовой технологией. Основное нарушение работы датчика массового расхода воздуха (ДМРВ) — завышение показаний на малых оборотах на 10 — 20%. Это приводит к неустойчивой работе двигателя на холостом ходу, остановке после мощностных режимов, возможны проблемы с запуском. Скачать (rar 3.0, 1,7 mb, pdf) Функционирование шины CAN В.Н. Степанов.

Заложенные в автомобилях этого семейства технические решения стали основой для всех моделей ВАЗ данного класса вплоть до освоения платформы LADA Vesta. Помимо более низкой цены и более жёсткого, соответственно, более безопасного кузова, трёхдверка отличалась тем, что сидящие сзади дети ни при каких обстоятельствах не могли случайно выпасть из машины, открыв задние двери. Освоение их лицензионного производства в СССР требовало переработки чертежей, перевода документации, подборки отечественных аналогов материалов и множества других операций. Полностью были разработаны на ВАЗе главный тормозной цилиндр увеличенного диаметра (20,64 мм), регулятор давления задних тормозов, задние барабанные тормоза с колёсной ступицей.

Похожие записи: