Схема доработки радар-детектора

схема доработки радар-детектора
Смотрим: Вскрываем упаковку и выкладываем Whistler WH-439ST+ Ru на стол, чтоб рассмотреть его поближе. Включать в разрыв провода «+» питания магнитолы и не забудь третий провод фильтра подключить к минусу питания. Один из них вознамерился было измерить скорость машин, выезжающих на пригорок, что прямо перед ними. Использование флагманской связки процессора и матрицы обеспечивает качественную запись происходящего на дороге. Превысившие скоростной порог автомобили автоматически фотографируются, а данные о нарушениях передаются на пост ДПС или сохраняются в памяти прибора. Изменение настроек Некоторые параметры работы устройства можно изменить, не снимая его с машины.


Видеорегистраторы, совмещающие в себе функционал еще и радар-детектора, стоят обособленно в линейках производителей. Вычисление скорости производилось по простым алгоритмам, путем подачи нескольких коротких импульсов через строго определенный промежуток времени измеряя расстояния до цели от каждого отражения этого импульса. В итоге получалась некая средняя составляющая, которая и выводилась на экран. Теоретически глянец может бликовать, но на деле ничего подобного замечено не было.

Детекторы, используемые автомобилистами, настроены на диапазоны радаров ГАИ всех используемых в нашей стране частот.Второй тип полицейских радаров — лазерный радар (лидар) или как его еще не редко называют, оптический. Также настраивается дальность оповещения и порог скорости, при котором выдается предупреждение. Она снимается тупо и бесхитростно, ее надо просто тянуть на себя, очень сильно. Радар — это техническое средство, предназначенное для измерения скорости транспортных средств. Реле, обозначенное «Beep block», необходимо на тех машинах, которые при открывании двери напоминают водителю о не выключенных габаритах.

Похожие записи: