Оригами дед мороз из модулей схема

оригами дед мороз из модулей схема
Белые располагай, как и все остальные, длинной стороной вперёд. Выворачиваем (подробно описано, как это делать, в статье Снеговик из треугольных модулей) 4 ряд. 25 голубых модулей.5 ряд. Также в образе Деда Мороза присутствуют черты таких древнеславянских божеств как Позвизд, Зимник и Корочун. Цвета можно брать и любые другие, например, дед Мороз будет еще более ярким, если его шубку сделать красной.


Как уже выше было сказано, основу всего оригами составляет модуль, давайте подробно рассмотрим технологию (схему) его изготовления. Точно так же уменьшай модули на один в каждом ряду. На него пойдёт 12 зелёных и 3 голубых модуля. Слегка надавливай пальцем изнутри, чтобы сделать голову круглой, распушить волосы и бороду, и снаружи, чтобы сделать лицо более плоским. Рекомендации как украсить новогоднюю елку. И, конечно же, инструкции по изготовлению оригинальных елочных игрушек и новогодних украшений своими руками. Его можно посадить на край книжной полки или стола, например. 14:20 Дед Мороз из модулей Дед Мороз из модулей станет настоящим украшением новогодней лесной красавицы, а дети ждут с нетерпением долгожданных подарков от него.Модульное оригами «Дед Мороз» выполнен техникой модульное оригами из треугольных модулей.

Если длинную сторону формата А4 разделить на 8 частей, а короткую на 4 части, то получатся прямоугольники 37×53 мм. Книга содержит довольно простые модели, однако качественные схемы, и красивые иллюстрации делают ее приятной для просмотра. Наверняка – все, да и взрослые не понаслышке с ним знакомы. И сегодняшний пост мы решили посвятить сборке этого персонажа в технике модульного оригами.

Похожие записи: