Схема технологическая условные обозначения

схема технологическая условные обозначения
Синхронизация монтажно-технологических схем и модели и интел- лектуальная проверка компонентов в моделях, полученных в CADWorx P&ID Professional и CADWorx Plant Professional, обеспечивают полную синхрониза- цию схем и компонентов модели. Отображение логики контролируемых и управляемых процессов, способствовать упрощению поиска и опознания нужной информации и оперативному принятию правильных решений. Электри́ческая схе́ма — это документ, составленный в виде условных изображений или обозначений составных частей изделия, действующих при помощи электрической энергии, и их взаимосвязей. Учитывает расположение компонентов схемы и электрических связей (электрических проводов и кабелей). Действуют лишь общие требования к оформлению конструкторской документации.


Выходной сигнал изменяет состояние, когда входной сигнал равен или выше заданного значения предела Контроль низкого уровня сигнала (Состояние 1) при (Состояние 2) при Состояние выходного сигнала зависит от значения входного. Например: вторичный прибор тахогенератора 43 Прибор для измерения нескольких разнородных величин регистрирующий, установленный по месту. Двунаправленная связь между проектными базами данных и чертежами обеспечивает постоянную синхронизацию.

Например: диафрагма, сопло, труба Вентури, датчик индукционного расходомера и т. п. 21 Прибор для измерения расхода бесшкальный с дистанционной передачей показаний, установленный по месту. Надпись, расшифровывающая измеряемые величины, наносится справа от прибора 44 Прибор для измерения вязкости раствора показывающий, установленный по месту. Применение резервной буквы В должно быть оговорено на поле схемы 47 Преобразователь сигнала, установленный на щите. Например: кнопка, ключ управления, задатчик 52 Аппаратура, предназначенная для ручного дистанционного управления, снабженная устройствами для сигнализации, установленная на щите.

Похожие записи: