Электрическая схема кассетного кондиционера general

Загрязнение фильтров внутреннего блока Эти фильтры представляют собой обычную мелкую сетку и расположены под передней панелью, через которую засасывается воздух. Если этот иней не удалять, то его будет накапливаться все больше и больше, в результате чего будет остановлен поток воздуха через теплообменник и, следовательно, перестанет осуществляться отбор теплоты из уличного воздуха. Микропроцессорный контроллер mP 20 / mP 10. ( 0,31 МБ). McQuay Инструкция по монтажу новых инвертоных кондиционеров серии К (серия для дома и офиса). ( 1,94 МБ), Инструкция по монтажу. Его отличие от рабочих режимов в том, что кондиционер включается в режим охлаждения и не реагирует на показания сенсоров и температуру воздуха. В тестовом режиме кондиционер будет функционировать столько, сколько это нужно сервисному инженеру для изучения работы блоков системы. Если сопротивление имеет место в жидкостном трубопроводе, то в месте смятия создается разность температур в результате дросселирования хладагента. Блок имеет более мощный вентилятор, позволяющий преодолеть сопротивление распределительных воздуховодов и решеток.

Компрессор и вентилятор наружного блока выключены, а вентилятор внутреннего блока работает на скорости, заданной с пульта дистанционного управления. Существуют два способа запитки сплит-системы: напрямую через розетку и с помощью подведения провода к электрощитку. Поскольку в качестве хладагента в этом устройстве использовался аммиак, пары которого небезопасны для здоровья человека, компрессор и конденсатор кондиционера были вынесены на улицу. То есть, по своей сути, это устройство было самой настоящей сплит-системой! Это исключает необходимость установки нескольких настенных сплит-систем в помещении. Для кондиционеров подходит автоматический выключатель типа C. Он полностью обеспечивает безопасность нагрузки двигателей и имеет высокие характеристики по срабатыванию в случае экстренной ситуации.
Сплит-кондиционеры кассетного типа AU серии V. ( 6,20 МБ), Инструкция по эксплуатации. Все сервис-мануалы, принципиальные электрические схемы и инструкции хранятся в каталоге в формате djvu или pdf. Мульти-сплит системы — состоят из наружного блока и нескольких, чаще двух, внутренних блоков, связанных между собой медными трубами, по которым циркулирует хладон. Особенность систем состоит в том, что наружный блок меняет свою холодопроизводительность (мощность) в зависимости от потребностей внутренних блоков по данной мощности.

Похожие записи: