Схема сборки светильника forma efunzione

схема сборки светильника forma efunzione
Обычно к изделию прилагается краткое описание, в котором указано, сколько запчастей должно быть, учитывается абсолютно все, в том числе гайки и болты. Несколько сложнее придется при сборке люстры с нечетным количеством рожков. В этом случае осуществить его симметрично уже не выйдет. Сегодня редко можно встретить люстру, состоящую из примитивного плафона на одну лампочку. Разделение кабеля осуществляется по цвету. Я буду подключать люстру к одноклавишному выключателю, поэтому у меня будет две группы – фазные и нулевые провода. Срок службы лампы — от 2000 до 4000 часов. — Такая лампа мощностью 50 Вт по светоотдаче эквивалентна лампе низкого напряжения (12В) мощностью 35 Вт. — Недостаток: малый эффект освещенности.


Все коричневые (фазные) провода рожков соединяем между собой. Поверьте, процесс превращения этих деталей в стильный предмет интерьера доставит вам немалое удовольствие – нет ничего приятнее, чем сделать что-то своими руками. В магазине мы видим сотни моделей люстр – они отличаются материалом изготовления, конструкций, типом используемых ламп. Не пугайтесь! Берем один из рожков, снимаем с него гайку и контр шайбу и вставляем в отверстие в корпусе. Все чаще изготовители предлагают сложнейшие конструкции с затейливым дизайном – роскошные, шикарные. Но вот беда!

Бережно поместите провода в корпус и закрепите нижнюю крышку декоративной гайкой. Если, например, у Вас пяти рожковая люстра, как собрать люстру и подключить ее к двухклавишному выключателю? Ну во-первых симметрично разбить провода по группам тут не получится. Для подтверждения подписки, Вам нужно перейти по ссылке в письме. Перед окончательным закреплением рожков проверьте симметричность их расположения относительно друг друга. Здесь придется выполнять соединение проводов таким образом, чтобы одной кнопкой включалась, например 3 плафона, второй – 2 плафона. А если включить оба переключателя одновременно, будут светиться все лампы.

Похожие записи: