Схема простого подключения динамиков к магнитоле

Необходимость проводить аудиоподготовку в Ладе Гранта целиком зависит от комплектации автомобиля. На автомобилях в комплектации «Стандарт» и «Норма» производитель уже проводит аудиоподготовку и владельцу остается лишь подключить аудиосистему к управлению. Передние сиденья у меня очень низкие, и поэтому у меня были ограничения по диаметру динамиков. Не более 11 см. Что касается второго типа сабвуферов, то они имеют встроенный в конструкцию усилитель, однако их цена на рынке в несколько раз выше.

Тогда в зависимости от количества колонок используют 2-х или 4-х канальные усилители. Потом киоск власти закрыли, и ларек, как говорится… Итак, снова возвращаемся к технике. Таким образом у меня уже заполнены практически девяносто дисков из ста, но я периодически (что бы освободить место для новых альбомов), прослушиваю ранее записанное и нахожу что-нибудь из старого, что можно удалить. Один конец полоски крепил к динамику, второй — под крепления сидений к полу. И соответствующим образом их выгибал. Минидиск вставил — и все. А в машине? Если же мощность и низкие частоты заметно ослабли, то вам необходимо на одном (!) из динамиков поменять полярность.
При подключении магнитолы необходимо правильно подсоединить плюсовой провод. Практически во всех современных магнитолах, предусмотрен отдельный выход, это провод синий или синий с белой полосой который обозначается как ANT, AMP или REM. Этих проводов может быть два. Если же диффузор втянулся внутрь, то помечать провода нужно наоборот.

Похожие записи: