Схема сочетания продуктов

схема сочетания продуктов
Приемлемо их сочетание с молочными продуктами и орехами, однако в небольшом количестве, т.к. это тяжело для пищеварения. Но лучше фрукты (кислые и сладкие) вообще лучше ни с чем не смешивать, т.к. они усваиваются в кишечнике. Традиционные пироги с повидлом, сладкие крупяные и макаронные запеканки, каши, джем и мед на хлебе или в одном приеме с крупами и картофелем вызывают брожение в желудке. 10) Крахмалы + кислоты. Скорее всего Вы — житель мегаполиса или вполне себе цивилизованного города, где борьба существует только в голове, а полки магазинов завалены продуктами на любой вкус.


Белок, не перевариваясь, слишком долгое время находится в желудке, провоцируя процессы гниения. Фрукты хороши сами по себе в качестве самостоятельного приема пищи. Нет, свинина, конечно, хороша и без фенхеля, но с фенхелем она преображается.

Если вы сомневаетесь в пользе очистительных программ и думаете, что любой detox — это всего лишь новая модная тенденция, подхваченная на западе, разочарую. Попадая в желудок, в котором присутствует другая еда, молоко обволакивает его стенки и не дает желудочному соку работать. И до тех пор пока не переварится свернувшееся молоко, пища остается необработанной, загнивает, процесс пищеварения затягивается. Логично его применение в сочетании с овощами, а вот сочетать с сахаром, творогом, молоком… и в голову никому не придет.

Похожие записи: