Гидроусилитель нексия схема

гидроусилитель нексия схема
Если рулевые тяги располагаются по бокам рейки, то поршень размещается посередине корпуса. А если тяги крепятся к центральной части рейки, то поршень выносят вбок. Тщательно протрите бачок сверху и только после этого открывайте его. Машина уверенно держит повороты даже на приличных скоростях, хотя резина заводская, не менял еще. Устанавливаем рулевое колесо в положение прямолинейного движения и глушим автомобиль. Для облегчения вращения можно вывесить передние колеса автомобиля.3. Если уровень жидкости понизился, снова долейте жидкость до отметки максимума.Заведите двигатель.4. Насос должен захватить жидкость.


Общее поведение машины на дороге и работа двигателя. Своими нижними (разъемными) головками шатуны соединены через вкладыши с шатунными шейками коленчатого вала, а верхними головками — с помощью поршневых пальцев с поршнями. Отрадно, что при активной рулежке руль не «закусывает». Даже если учесть, что усилия на руле уменьшились, более «женской» машина не стала – все портят по-прежнему значительные усилия на КП. Особенно неохотно идут первые две передачи и пятая.

Небольшой толчок на руле все же будет ощущаться из-за реактивных шайб, давление над которыми возрастет. случае прекращения работы насоса (например, при обрыве ремня привода) возможность управления автомобилем сохраняется. Насос усилителя работает только на прокачку жидкости по системе, а не на поворот колес.При повороте руля (рис. 2, б) золотник перемещается и перекрывает сливную магистраль. При покачивании руля на неподвижно стоящем автомобиле прослушивается стук.

Похожие записи: