Нижний подогрев схема

нижний подогрев схема
Вопросы, как обычно, складываем тут. ID: 874 Как вам эта статья? Вот статистика в таблице (за оформление таблицы спасибо homm):Чип Количество, шт. Диммер1 со встроенным выключателем — включает подогрев и плавно регулирует мощность поворотом ручки. Неужели в одной ТРМке есть вся эта начинка? Лично по мне, инфракрасная паяльная станция — это тот инструмент, который можно собрать самому и под свои нужды. Да, не спорю, есть затраты по времени. Но если подойти к сборке ИК станции методично, то будет и необходимый результат и творческая удовлетворённость. Высота подогреваемой платы над плоскостью стола около 2 -х см, от кварцевых трубок около 3.5 см.


Конечно же, я написал не всё что хотел, потому как, при сборке было много мелочей, проблем и тупиков. Но зато я записал на видео весь процесс конструирования с самого начала и надеюсь, скоро будет конец. Хотя иногда клиент бывает не в курсе причин выхода из строя ноутбука, например, был случай, когда жена «протерла» клавиатуру чистящим средством «Мистер Мускул». Протекшая жидкость уничтожила клавиатуру. Большая армия ноутбуконенависников покупает ноутбуки для их уничтожения.

Доказательство тому – хорошие результаты с заменой мостов, хорошая сохранность бумажных наклеек (практически не желтеют) и самое главное – я забыл когда последний раз мерил температуру под платой. Так уж случилось, что в настоящее время происходит массовый переход на поверхностный монтаж, и ничего с этим не поделаешь. Вторая плата конструктивно становится ровно-ровно на место оригинальной, провода и разъемы в основной массе использованы родные. См. фото. Ну и напоследок о работе устройства и наладке. Термостол для нижнего подогрева плат с 6-ю инфракрасными излучателями Elstein — Германия. Чтобы клиент не вернулся сгоревшим новым процессором, на который уже гарантия сервисного центра, эта пластина была перепаяна в правильное положение на термотрубке.

Похожие записи: