Плетенная жар птица из бисера схема

плетенная жар птица из бисера схема
Залить клеем в отверстие в голове и вставить перья;укрепить клюв. Из бутылки вырезать треугольник и согнуть его по центру и приклеить на клюв;для шеи — 2 пятилитровые бутылки. Это доступный материал, который есть практически в каждом доме. Для качественного покрытия сделайте несколько слоев краски;маркером нанесите контуры грудки пингвина и его мордочки;закрасить черной краской все, что вне очерченного контура. За исключением верхней части поделки — шапочки;покрасить верхнюю часть, шапочку, в яркий цвет. Громовой знак – знак Перуна, заключенный в круг шестиконечный крест.


Восьмилучевой Коловрат – знак Сварога, бога-творца, бога мудрости. Сама ткань считалась непроницаемой для злых духов, так как в ее изготовлении участвовали предметы, обильно снабженные заклинательным орнаментом. Также громовой знак – знак мужества, воинской доблести. Сначала обводим полученный медальон на обратной стороне кожи. Также существует пространство не материальное, как бы сказали современные клоуны-«маги», астрал. То есть, пространство между мирами, великие просторы Прави и Нави.

Эта кукла помогала девушкам и женщинам в разных домашних делах, в частности в рукоделии. Сложить среднюю часть бутылки вдоль, придать ей форму пера, сделав верх бахромой. После уборочной страды куколку вновь наполняли отборным зерном нового урожая. Её наряжали и бережно хранили в красном углу.

Похожие записи: