Вязание крючком-простая схема

вязание крючком-простая схема
Чтобы окончательно закончить шапку, нужно сделать узел и спрятать конец нитки, протянув его на изнаночную сторону изделия с помощью крючка. Если вяжете лицевой стороной, то наоборот, сначала правая, потом левая. Начните делать прибавления. В 1-ую петлю провяжите 2 столбика, следующую пропустите. Шикарная модель треугольной формы и украшенная бахромой по краям. 1. ЭЛЕГАНТНАЯ И УЮТНАЯ ШАЛЬ, СВЯЗАННАЯ СВОИМИ РУКАМИ Даже начинающая рукодельница без труда сможет связать красивую и практичную шаль, руководствуясь описанием этапов вязания или просмотрев пошаговый видео урок. Обвязка и отделка Складываем квадраты и треугольники согласно схеме сборки.


Учиться вязать на таких лошадках – очень хорошая идея. 9. Не надоели еще коты? Чтобы справиться с этой салфеткой вам достаточной уметь вязать следующие элементы: воздушная петля, столбик без накида, столбик с накидом и соединительный столбик. Зачастую летние шляпы крючком вяжут из хлопковых и льняных ниток. Провязываем (только в верхнюю переднюю, лицевую часть петли, а не между столбиками) — 3 столбика, затем пропускаем одну петлю предыдущего ряда, и в следующую провязываем 5 столбиков с накидом!

Обозначения: ВП — воздушная петля. ПБН (СС) — полустолбик без накида (соединительный ст.). СБН — столбик без накида. СН — столбик с накидом. С2Н — столбик с двумя накидами. С3Н — столбик с тремя накидами. Поднимаем 3 воздушные петли, и затем вяжем сердце цветка: 15 простых столбиков.Показать полностью…Следующий ряд: в каждый столбик первого ряда провязываем 2 столбика с накидом. Даже если вы немного умеете вязать, для амигуруми нужно немного больше практики, упорства и внимательности.

Похожие записи: