Вышивка подушечка дракона схема

вышивка подушечка дракона схема
Нитки использовала как из набора, так и свои, добавляла также нитки с метанитом для блеска. Помимо того, что новое осваивать всегда интересно, это – действительно анти-стресс! Обращайтесь ко мне за ссылкой. на фотохостинг → может такая найдётся? на фотохостинг → Искали на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → Арина-75, в альбоме с подушками к подушке 13 не хватает нижнего левого листа схемы.


Подумала, если уж есть вероятность моей работе попасть на эту выставку, надо бы показать им Россию: и необъятное поля, и лесные озера, и прекрасные сады, и так до последней букашки на осеннем листочке… Так что каждый элемент перышка — вроде как окошко в Россию. Честь создать публикацию оказана мне, как выразившей такую идею. Валерия Осипенко, Белгород «Волшебное перо» Нажмите, чтобы развернут изображение Вышивку отшивала нитками из набора. Количество цветов – 5.Комментарии: 0. СозданРазмерСкачиваний 07-12-2011 08:15:258.7 MB855 Размер схемы 200 на 195 крестик. Пост… Олег Смирнов 20 апр, 15:34 Вышиваем крестиком круглый год — цветочный календарь(схемы) Эта публикация подготовлена для рукодельниц, влюбленных в вышивку крестом. Очарование этого проек­та от Лесли Тиер — классические розы и веселые клетки набивных тканей!Комментарии: 0. СозданРазмерСкачиваний 28-10-2015 14:00:362.86 MB370 ТОЛЬКОГРАФИКА Под жарким весенним солнышком сонно шевелят крылышками первые бабочки.

Над собственным дизайном долго не раздумывала: боялась, что не успею вышить. Там хранят небесные секреты, Мастерят сверхновые планеты, Звёздный свет включают каждый вечер. Вон летит одна над рожью спелой… Кто желанье загадать успеет? Творческие люди меня поймут! В работе применялись такие техники, как: тамбурный шов, козлик, шов «назад» и «вперед иголку», французский узелок, декоративная сетка, петельки вприкреп, круговой петельный шов, вышивка лентами, бисером, пайетками. В работе использовались: 8 цветов ниток и 3 металлика. Схемы. Такая вышивка подойдет для тех, у кого еще нет никакого опыта в вышивании.

Похожие записи: