Схема фидерной снасти на карася

схема фидерной снасти на карася
Тщательно перемешивают манную крупу и панировочные сухари в равном объеме. Главное в них — легкий доступ рыбы к прикормке и, соответственно, вашей наживке. Однако если выезжать на ловлю бреднем 5-6 раз в год (а у многих любителей чаще не получается), то снасть из полиэтиленовой нити прослужит много лет. Применив поводок с крючком, нужно наживить мотыля или опарыша. Тушеного с луком карася подают с картофельным пюре и свежими помидорами, украсив пучком зелени петрушки. Мормышка предпочтительнее темная, а если используется светлая, но необходимо оставить ее матовой, не полировать до блеска.


Лук мелко порезать и зажарить до золотистого цвета в разогретом жире. Точно так же именуются и другие, более чем оригинальные ловушковые снасти. Средние (Medium) — длина от 3,4 до 3,6 м. Заброс оснастки до 60 — 70 грамм. Запас плавучести «балеринки» регулируется таким образом, чтобы грузило не уходило в ил, а верхняя его часть оставалась в близком к вертикали положении.

Тактика и техника ловли на цикады: ловля на течении и на мелких перекатах. Если клев прекращается, полезно немного поиграть мормышкой, и иногда он возобновляется. Сделать это можно, купив пластиковую кормушку с минимальной перфорацией или вообще без неё.

Похожие записи: