Схема сердца изонитью

схема сердца изонитью
Намотать жёлтую нить на картонный квадрат, цветок должен быть более пышным, поэтому нить будет длиннее и понадобится сделать больше витков. Чтобы вам было легче не запутаться в точках, нанесите это соединение карандашом с обратной стороны вашего изделия. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения.


Если Читать далее Из раздела: Изонить, Поделки к 8 марта Приближается самый женственный праздник – 8 марта. При работе со сложным рисунком у детей бывают трудности: как заполнять сложные фигуры рисунка? В этом случае любой элемент (деталь) рисунка можно разбить на уже знакомые — угол и окружность. Чем длиннее стежок, тем более заполненной получится окружность и тем меньше получится центральное отверстие и наоборот.

Контур рисунка промазать клеем, приклеить целые нити по внешней линии рисунка. Избежать деформации картона можно, если нить не сильно натягивать. Но, при слишком свободном натяжении нити, узор получится неотчетливым. Листик – желтой нитью – стежком через 4. Листик сложной формы – сначала стежком через 4 деления. А затем стежком через 1 деление.

Похожие записи: