Схема сердца изонитью


Нить можно покрасить одним цветом или разными, использовать дополнительно вторую нить и т. д. Получившиеся цветные разводы можно вырезать в форме лепестков и составить цветочную композицию. Кроме того, у нас вы сможете найти и схемы по работе в технике «изонить» для начинающих – мы позаботились о том, чтобы у вас не возникло никаких трудностей в освоении этого замечательного хобби. Советы: старайтесь не использовать канцелярские скобы и скрепки, чтобы бумагу не повело во время работы. Проколите точки булавкой или тонким шилом, вденьте нить в иглу и заполните угол по схеме. Данный вид творчества доступен даже детям с серьёзными проблемами здоровья (как умственных, так и физических), а, так же, практически нет возрастных ограничений.


Если Читать далее Из раздела: Изонить, Пасха Для украшения открытки мы возьмем традиционный пасхальный символ – дерево жизни. Каждый сектор можно прошить как угол с вершиной в центре окружности. Если Читать далее Из раздела: Изонить, Поделки к 8 марта Приближается самый женственный праздник – 8 марта.

Если нет в наличии ничего из перечисленных материалов, в качестве подложки можно использовать остатки линолеума после проведения ремонта или сложенные газеты. Чтобы освоить технику, для начинающих достаточно изучить как заполнять угол и окружность, читать схемы изонити. Открытка должна открываться, поэтому будьте внимательны, отрезая лишний картон. Английскими ткачами (существует версия, что таким образом они делали эскизы будущих узоров для ткани) был придуман оригинальный способ переплетения ниток.

Похожие записи: