Сокуров схема зала комод

сокуров схема зала комод
Юношу зовут Тор, его только что выгнал из дома папаша-тиран по имени Один, – как видно, в Валгалле, золоченом чертоге скандинавских богов, не все ладно. Сюжет строился на четырех сюжетных линиях (историях жизни каждого из героев). Но начинался рассказ с са­мого Оренбурга. Моя жизнь – это познание и совершенствование себя. Хотя мы и снимаем все события отдельными кадрами, постоянно меняя ракурсы, точки съемки, крупность планов, зритель не должен терять ориентации в пространстве.


Мне же уже пятьдесят лет было, какое тут начало работы в кино. Итак, я уже неоднократно указывал, что если пытаться подсчитывать минимальный срок жизни системы, то получается примерно сорок два месяца. Второй кадр нельзя на­чинать снимать с того момента, когда она уже наклоняется.

Цитировать ВикентийМАГИСТР КИНОСЕМИОТИКИГруппа: Директор ‘Игротеки’Сообщений: 181 Добавлено: 03-07-2004 18:44 А вот топографические карты, это ведь тоже знаковые системы? Хороший человек не может там существовать, потому что он будет неэффективен. Так в одной программе оказались «Иона», «Сад», «Простая смерть» Александра Кайдановского, «Элия Исаакович и Маргарита Прокофьевна», «Братья», «Испытатель» Ивана Дыховичного, «Праздник Нептуна» Юрия Мамина и «Письма мертвого человека» Константина Лопушанского. Похоже, он высоко­го сана — чуть ли не Папа Римский. Раз эти люди несут, как вы говорите, свой крест, значит, у них есть какое-то моральное оправдание своим действиям? Монтаж Если мама в первом кадре входит в ярко освещенную дет­скую, а во втором кадре, когда она заботливо склоняется над колыбелью, характер освещения внезапно и немотивированно изменяется, это никогда не смонтируется.

Похожие записи: