Схема сборки парника дачная2ду

Поставляется теплица Дачная 2ДУМ с фирменным уплотнителем и подробной инструкцией всех этапов сборки, причем упакованный каркас достаточно компактен, и вместе с рулонами поликарбоната легко транспортируется в багажнике автомобиля. Производится он из железного оцинкованного профиля. В качестве покрытия для нее используется современный сотовый поликарбонат с толщиной 4 мм. Так, наиболее не удобным был признан этап их крепления, где щели нужно закрывать специальной резиной, натяжение которой приносит мало удовольствия: она якобы прижимается плохо, и даже соскальзывает. Возможна оплата наличными курьеру, если доставка не дальше 150км от г. Екатеринбург. Монтаж теплиц «Дачная 2ДУМ» В добавок к уже в комплект входящей инструкции предлагаэм видео пособие.

Наличие данного парника на вашем участке позволит начинать высадку растений на пару-другую недель ранее обычного. По-осени же в нем растения будут приносить плоды как минимум на месяц дольше. Себе со сборкой, а у соседки собирали муж инженер и сын студент. При входе на территорию – шлагбаум (пост охраны). За постом на охраняемой территории находится магазин-склад (вход со стороны Митрофаньевского шоссе, 6А). СХЕМА: как пройти в магазин от ст м «Балтийская». Сотовый поликарбонат обычный и новых технологий (нанополикарбонат) — на выбор.
Наличие 2-х стяжек, то есть минимальное количество отверстий в дуге, лучше сохраняет ее несущую способность. Если вы соберётесь собрать теплицу своими руками, вам понадобится: два выходных дня, двое мужчин, инструкция по сборке, электрический шуруповёрт, острый строительный нож, сверло, уровень, измерительная рулетка ну и, пожалуй, всё. Также для более легкой сборки мы продаем удобные комплектующие, которые еще облегчат вам работу и сэкономят время.

Похожие записи: