Печка ваз 2110 схема где доп резистор

печка ваз 2110 схема где доп резистор
Система отопления и вентиляции в автомобиле служит для того, чтобы создать комфортный микроклимат в салоне авто. Мощность мотора составила 90 л. с. (у ЗМЗ-2401 она была 85). Нефтяной кризис стимулировал конструкторов и инженеров искать новые способы снижения расхода топлива, а общественность — учитывать проблемы загрязнения атмосферы выхлопными газами. Блок передних фар состоит из двух частей, первая непосредственно блок освещения ближнего и дальнего света, к которому крепится корпус передних боковых поворотников. Любопытно отметить, что эта система была реализована на предшественнике ЗМЗ-24д, ЗМЗ-21 и ставилась серийно на все модификации ГАЗ-М-21 до 1965 года. Так же рассмотрим с вами типовые неисправности, которые чаще всего встречаются в печках ВАЗ-2108, 2109 и 21099: Двигатель перестал работать в разных режимах — причина в выходе из строя дополнительного резистора. Штатная печка на Шевроле Нива, в принципе, редко требует ремонта, исправно греет, но со временем качество конвейерных комплектующих стало падать.


Для предотвращения юза задних колес в экстренном торможении, в систему введен регулятор усилия (в народе прозванный «колдун»), который не давал задним колесам блокироваться когда при торможении передняя ось смещалась вниз, тем самом смещая центр массы вперед. Датчики холла достаточно не надежные элементы и опытные водители советуют всегда возить с собой в машине запасной. Плафон снимаем для его замены, для произведения демонтажа декоративной отделки потолка. Вторые концы желтых прово¬дов с голубой полоской сведены в точку, соединенную со штекером «4» колодки «Ш1» монтажного блока.

Как правило момент зажигания сбивается после выполнения какого-либо ремонта, связанного с разборкой бесконтактной системы зажигания. Для его снятия необходимо: В первую очередь снимаем решетку радиатора, отвернув два винта ее крепления к передку кузова. Машина полностью обесточивается… Как альтернатива дорогому (35$) выключателю от «СПАРКО» можно установить продающийся в магазинах грузовых запчастей двухполюсной выключатель массы с мощным металлическим ключом. Самым же главным достижением — мотор стал почти на 15% более экономичным из-за полного сгорания обеднённой смеси в цилиндрах благодаря факельному зажиганию, а его экологические показатели соответствовали нормам Евро, которые появятся десятилетием спустя.

Похожие записи: