Шары из бумаги на новый год схема

шары из бумаги на новый год схема
Также хорошо подходят лампочки-«свечи». После покраски или лакировки можно сразу, пока покрытие не схватилось, обсыпать блеском. Вам пригодятся такие материалы: оберточная или скрап-бумага с новогодним принтом линейка карандаш ножницы плотная нить или тонкая тесьма Схема для вырезания елочек из бумагиНа тыльной стороне листа начертите треугольники. Несмотря на простоту и некоторую детскость такого изделия, при должном подходе оно может стать вполне стильным декором для квартиры. Лампы в двойных колбах напоминают шишку, они сами просятся на елку: нужно только прикрепить петлю, разукрасить или заклеить папье-маше. Рождество Христово К Рождеству можно вырезать тематические вытынанки, посвященные событиям и обстоятельствам этого события. Однако их можно использовать и в качестве одиночных елочных шаров или игрушек другой геометрической формы.


Особенно эффектно получится, если положить гирлянду или небольшую подсветку внутрь коробки.Займитесь оформлением новогодних украшений — вытынанок из бумаги вместе с детьми. Попкорн Измельченный попкорн, смешанный с ПВА или другим подобным клеем, можно успешно использовать вместо папье-маше. Под праздничным Новогодним освещением обычно подразумевают электрическую гирлянду на ёлку, свечи на новогоднем столе и какое-то количество лампочек снаружи, призванных создавать всеобщую новогоднюю иллюминацию. А можно пойти дальше и придумать что-то свое, интересное и необычное.

Вывязываем из желтой нитки три трубочки, одна из которых чуть больше двух других. Красивые бумажные снежинки станут хорошим украшением дома на Новый год. Элементы лучше делать разных цветов.Когда наберется нужное количество деталей, следует прострочить их на машинке строго посредине, максимально близко располагая каждый кружок.Из готовых полос выйдут одинарные или многоуровневые гирлянды. Если привязать к шару ленточку, он станет прекрасным украшением для потолка (можно подвесить несколько таких шаров). А если насадить шар на палку и закрепить в цветочном горшке, у Вас получится прекрасное новогоднее деревце. Они создадут в квартире атмосферу белоснежной, зимней сказки. Да и просто занимаясь вырезанием из бумаги снежинок разнообразной формы можно весело провести время, поскольку это увлекательное занятие и им следует увлечь и своих детей. Новогодний венок из шишек Из еловых и сосновых шишек можно соорудить прекрасный новогодний венок.

Похожие записи: