Usb kl-line адаптер на atmega8 схема

usb kl-line адаптер на atmega8 схема
Вначале накатываются фузы, чтобы скорость тактовую поднять и шить на предельной скорости, потом вкатываю прошивку. Зверски наворочен! STM32F103VGT6 — МОНСТР по аппаратуре! 32 бит ARM Cortex M3, 72МГц, 1Мб Flash, 96кб ОЗУ, контроллер внешней памяти, 14 таймерров, 3x SPI, 2x i2c, USB, CAN, SDIO, 5x USART, 80 GPIO, 3 АЦП 12 бит 16 каналов, 2 ЦАП 12 бит. Остается лишь небольшая такая проблема, вытравить плату и припаять вот это: Но я уверен, у тебя все получится, может не с первого, так с n-ного раза, но наверняка! =).


Также без карты памяти девайс не включится, а на экране будет выводится сообщение об ошибке. Тогда программатор будет всегда работать на пониженной частоте. Карта памяти должна быть с файловой таблицей FAT32. Лично мной проверена работа с карточками объемом до 8 ГБ. включительно. По идее данная схема будет работать с любым ЭБУ, который использует Keyword Protocol 2000. В планах на будущее допилить USB и добавить функцию диагностического адаптера. Схема устройства взята отсюда Когда появилась необходимость в k-line адаптере было решено спаять его самостоятельно. Проще только COM k-line адаптер, но сейчас уже не на всех компьютерах есть COM — порт, да и USB k-line адаптер удобнее в использовании. Некоторые виды нагрузок используют провод защитного заземления (PE) для своих рабочих нужд.

Все описывать не буду, дабы не захламлять статью, остальное можно найти в даташите. Off-Line, Standby) — в нормальном режиме питание подключенной нагрузки осуществляется напрямую от первичной электрической сети, которое ИБП фильтрует (высоковольтные импульсы и электромагнитные помехи) пассивными фильтрами. Очень удобно. А вот теперь, если подключить туда дисплей, то можно просто засылать туда данные по неким адресам, при чем аппаратно и очень быстро. Антенна — 17 витков провода 0.7-1 мм на оправе 5 мм.

Похожие записи: