Карта схема лага наки

Начиная от последней, идёт хорошая серпантинная дорога с обилием смотровых площадок. Восстановлен Троицкий храм. В монастыре сохраняются мощи его основоположника — архимандрита Мартирия (Острового). Строения монастыря являются памятником архитектуры. В монастыре мы послушали службу в Свято-Троицком храме, осмотрели территорию монастыря. Пещера оборудована пешеходными дорожками, лестницами и ограждениями, удобна и безопасна для осмотра. Проехав дальше по гравийной дороге можно добраться до хребта «Каменное море» — огромные седые глыбы разбиты трещинами и застывшие походят на волны в штормовом море. Ещё один парадокс заключается в том что все подъездные пути и коммуникации (электричество) находятся на территории Адыгеи, а вся зона лугов – в Апшеронском районе Краснодарского края. Даже те, кто не склонен к активному и экстремальному отдыху, прекрасно проведут время в Лаго-Наки: здесь множество туристических баз, санаториев, небольших гостиниц, приютов.

Вот это, наверное, дает сразу +50.Трава заканчивается, начинаются камни.За камнями — крутой склон с сыпучим гравием.Группа внизу зачем-то разделилась. Расстояние 13 км 6 день: Майкопский перевал — ручей Водопадный – водопад 200 м Вернемся немного обратно к озеру Псенодах. Пещера располагается среди буково-пихтового леса в южной части хребта Азиш-Тау. Первый водопад слышен издали, он так и называется «Шум». Обрываясь с высоты более б метров, он образует чашу с чистой и прохладной водой.
Ставим палатки, здесь уже будет лес, готовим на дровах. Карта Лаго-Наки — Читайте подробнее эту и другую информацию об отдыхе в Адыгее и близлежащих курортах на Поделиться: Западный Кавказ известен своими горными массивами, плато, перелесками. И одним из самых живописных является плато Лагонаки. Опытные спортсмены просто в восторге от крутых горных склонов. А новички смогут прокатиться на санках, лыжах, сноубордах в менее обрывистых местах. Вид на лесопарковую зону. 2-х местный номер полулюкс.

Похожие записи: