Технологическая схема ооо лукойл-ухтанефтепереработка


Здесь же находился специально прибывший из Баку талантливый инженер-нефтяник Гасанов. По указанию инженера Богданова открыт сырьевой резервуар. Ряд непрофильных производств: РМЦ (ремонтно-механический цех), электроцех, КИПиА (контрольно-измерительные приборы и автоматика) выведены из штата завода. Суточная производительность… 60 тонн…». Строительство нефтеперегонного завода начинала стройгруппа под руководством Я. Я. Голобородько, главным инженером проекта был А. С. Рачкин.


Станция УФО позволила полностью прекратить применение жидкого хлора, что сохраняет экосистему и биоценоз бассейна реки Печора. Социальные объекты — санаторий-профилакторий «Крохаль» продан УГТУ. С предпринимателем — новым хозяином столовой завод заключил соглашение, согласно которого регламентируются цены на питание и уровень финансовой помощи. Только на коксовой установке в РСУ Yokogawa Centum VP по различным протоколам осуществлен обмен более 3 800 сигналами, что позволило вести управление всем технологическим процессом производства кокса как из операторной установки, так и из единой операторной всего завода. Под каждым кубом имелась топка для нагрева нефти. Приказом по Министерству от 25 июля 1951 года он был назначен на должность главного инженера, а 26 сентября того же года — исполняющим обязанности директора строящегося завода.

Сегодня в центральном офисе ОАО «Газпром» состоялась рабочая встреча Председателя Правления Алексея Миллера и Президента ОАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова. Высокая техническая надежность сочетается с экологической безопасностью производственных процессов. Синюк Николай Емельянович родился в 1912 г. в Варшавской губернии. С 1937 г. на НПЗ, начальник цеха атмосферной трубчатки (1950). Собирал материалы по истории завода. ИСТОРИЯ НЕФТЕПЕРЕРАБОТКИ История нефтепереработки в Ухте насчитывает более семидесяти лет. Но была и предыстория. Мною оборудование керосинового завода было закончено, и за это время было перегнано около 400 пуд. керосина. Керосиновый завод, за отсутствием каких-то необходимых частей, которые нужно доставить из-за границы, а главное средств, пока еще не работает.

Похожие записи: