Стокгольм старый город схема

Другие услуги Камера хранения Использование маленькой камеры стоит 2 x 10 SEK, использование большой камеры стоит 3 x 10 SEK. Банкомат Банкомат находится рядом с checkin. Состоит из трех ветвящихся линий — синей, красной и зеленой. Регистрация билетов Регистрация билетов для пассажиров без автомобиля заканчивается за 30 минут до отправления, для пассажиров с автомобилем – за 1 час до отправления судна. В терминале открыты обычные кассы продажи и регистрации билетов, а также автоматы самообслуживания.

Может быть, поэтому паб напоминает лавку старьевщика с приглушенным светом и старинными музыкальными инструментами, подвешенными к потолку. Южная башня была частью укреплений, возведенных Густавом Васой в 1530-х годах. Живая музыка каждый день – конек заведения.Оно работает с 1968 года и находится в историческом здании, где некогда была церковь, а после – ломбард. Расписание движения поездов в рабочие, выходные и праздничные дни. Порты Värtahamnen, Frihamnen и Stadsgarden, Старый город, вокзал и Музейный остров, а также все станции метро — это первая зона («A»).Билеты продаются по стандартной цене и по льготной.
Ниже вы найдёте сканированную версию карт 2010-2011 года, которые будут вашим верным помощником во время осмотра достопримечательностей города. Есть аудиогид на русском языке, бесплатный Wi-Fi, а также очень неплохой примузейный магазин с классными раскрасками и украшениями на средневековый манер. Билет начинает действовать с того момента, как было отмечен и на протяжении 75 минут. Здесь и сказочные гроты, и греческие скульптуры, и уголки классической архитектуры, и настенные рельефы, и мозаика и даже видео-инсталляции, поп-арт (на одной из станций к потолку прибиты огромные башмаки), фонтаны и ручьи. В метро часто устраиваются выставки.

Похожие записи: