Схема шарфа-хомут

схема шарфа-хомут
При вязании шарфа по кругу:Используя бОльшие круговые спицы, набрать 130 пет. Вязаные спицами шарфы чаще всего бывают теплыми, зимними или демисезонными. Вязание спицами (МК с описанием) Шапки, береты спицами для женщин. Чтобы подчеркнуть верхнюю одежду стоит выбрать вязаный шарф с косами или ажурным рисунком. Вам потребуется: 100г пряжи COLOURFUL, спицы № 6. Размер вязаной шапки: 54 (58) см.


Главные отличия между некоторыми видами шарфов На первый взгляд кажется, что шарф хомут выглядит всегда одинаково и ничем не отличается. Весенне-осенний аксессуар в виде ажурного шарфа-хомута на шею привнесет изюминку в гардероб женщины любого возраста. Наличие описания и схемы вязания шарфа существенно облегчит вам работу. Кисточки закрепляются с помощью крючка, оставляя между ними небольшие расстояния. На представленном видео, вы можете посмотреть, как вяжется английская резинка. Для вязания шарфика хомута длиной в шестьдесят сантиметров в сложенном виде, необходимо использовать примерно 300 грамм пряжи и круговые спицы достаточно большого размера, чтобы полотно было свободной вязки.

Увеличить срок службы изделий можно с помощью добавления небольшого процента синтетики. Ваш шарф не должен быть по своей структуре очень плотным. Так как при вязании использованы разные оттенки пряжи, такой шарфик сочетается практически с любой одеждой, что сделает его незаменимым и любимым аксессуаром в вашем гардеробе. Повернуть работу так чтобы изнаночная сторона наборного края была к вам лицом. Перед тем, как начинать выполнять задуманное изделие, рекомендуем в начале связать образец и посмотреть, как будет смотреться на нем выбранный узор по схеме. Схема из азиатских журналов, её нашла в Интернете.

Похожие записи: