Оригами модули церковь схема

оригами модули церковь схема
Модули оригами треугольной формы и изготавливаются они из прямоугольных кусков бумаги. Вырежьте его из бумаги, размер может быть любым. Разделите круг и с одной стороны продолжайте набирать ряды, уменьшая модули на один. Если бумага тонкая и легко рвется, то поделки из нее будут непрочными. В этому случае, можно использовать так называемые двойные модули — модули, сложенные из двух слоев бумаги, либо выбрать другую, более прочную бумагу. Например, в лебеде, что указан в мастер-классе, использовалось 1322 белых и 180 розовых модуля. Как соединять модули между собойСложенные по приведенной схеме модули, можно вставлять друг в друга различными способами и получать объёмные изделия.


Католическая и лютеранская церковь называют его еще святым Николасом или Клаусом. Мастер классы » Оригами » Модульное оригами Получите книгу с лучшими мастер классами Электронная книга «Лучшие мастер классы по рукоделию». Для того, чтобы получить книгу, вам нужно просто ввести ваше ИМЯ и EMAIL в форму ниже. При желании его можно украсить. Но не стоит сильно усердствовать в этом деле. Как видно, для создания лебедя потребуется в общей сложности 1502 модуля.  Поделиться: Этот модуль складывается из прямоугольника цветной или белой бумаги. Позже, уже в советские времена, получила распространение традиция получать на Новый год от Деда Мороза подарки.

Тогда же возникла идея создавать модульные оригами известных построек. После этого нажмитекнопку “Получить книгу”. Подписка на рассылку Книгу поличили: 185474 человек. Несколькими стежками закрепите ленту на макушке яйца. По всему яйцу нашейте бисеринки, одновременно скрепляя друг с другом края ленточек. Из оставшейся ленты завяжите бантик и пришейте его к макушке яйца. Пасхальное яйцо, декорированное атласными ленточками Понадобится пенопластовая или деревянная заготовка или пустая яичная скорлупа, атласные ленточки шириной 6 мм, бисер. Если кусочки скорлупы прилипли к стеклышкам, подденьте их иглой.

Похожие записи: