Схема підключення електропроводки на уаз

схема підключення електропроводки на уаз
Причина явно крылась в разболтанной «шайбе» переключателя раздатки (пробег тестовой машины – 4000 км), внутри которой происходил банальный «недоконтакт». На УАЗе об этой проблеме знают, уверяют, что ее уже «вылечили» и проблемный переключатель можно будет поменять по гарантии. Весь тест раздатка фактически жила своей жизнью, подключая и отключая передок, когда ей вздумается. Маятник тормоза позволяет чувствовать контроллеру, как быстро тягач останавливается и применять ту же самую сумму мощности торможения к трейлеру. Схема электрооборудования УАЗ Patriot Схема электрооборудования УАЗ-3163 (Patriot) Схема электрооборудования УАЗ-3163 2007 года (Patriot) Сравнение коммутаторов 13.3734 и 131.3734. Схема электрооборудования УАЗ-3160(31605). Датчик массового расхода воздуха.


Здесь вы найдете большое количество схем: цифровые тахометры, приборы установки УОЗ, схемы электронного зажигания, зарядных устройств для аккумулятора, схемы электропроводок различных отечественных авто и множество других электронных приборов. Кроме того, новая раздатка с многозвенной цепью Морзе практически бесшумна на фоне прежней уазовской раздаточной коробки с завывающими шестернями. И никакого зуда от рычага раздатки! Но если вдруг заглох, раздатка самовольно переходит с пониженного ряда на повышенный. При покупке обратите внимание на то, чтобы тыльная сторона имела резиновые уплотнения.

Именно поэтому и рекомендуют ставить с увеличенным аккумулятором — помощнее генератор. В бортовой сети есть реле-регулятор, задача которого удерживать напряжение в определенных пределах. Еще позитивно похерить биметалического, раскидав потребителей по тому же дополнительному блоку. Выбор сечения автомобильного провода Если потpебителей больше — pазводить их на pазные пpедохpанители, те же фаpы — по одной на пpедохpанитель, печку — на свой и тп и тд. [AntonTs] Поставил два штатных блока- 6 предохранителей, более, чем достаточно. Оплатил, беру, открываю и смотрю — одна откровенно кривая, другая не кривая, но тоже в ней что-то не то. глазом что-то замечаю, а объяснить не могу.

Похожие записи: