Берет детский спицами схема

Как вязать Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Роскошный берет шишечками, связанный объемным узором из пышных столбиков. Подробнее » Интересные модели: Автор Margarete Dolff Приведенные схемы показаны для двух вариантов. Размер вязаного берета по окружности головы: 52 см.

Можно конечно поступить проще — взять и убавить петли в два раза, то есть провязать по две петли вместе. Но, честно скажу, мне не нравится сборка, получается громоздко и узор не виден, все в кучу. Придумала и выполнила его канадская вязальщица Эми М. Свенсон. Выстираем изделие вручную в специальном моющем растворе для деликатной стирки шерсти. Убавление петель при формировании круга также может быть выполнено разными способами: можно вывязать несколько клиньев (как правило, 6 или 8), можно сделать равномерный круг без клиньев или использовать какие-то другие приемы. Вязаный берет спицами с узором «Листья» от Melissa LaBarre Хотите связать к берету подходящие митенки?
Читать полностью Красивый берет с узором из кос обязательно обратить на себя внимание. Описание вязания шапки спицами.Далее… Обсудить (0) Женский берет и шарф связаны спицами оригинальным узором в клеточку. Скучным этот головной убор не назовёшь: узор «листочки» делает модель неординарной, ну а помпон не даёт берету выглядеть «возрастной» вещью. Как видим, стенка берета расширяется кверху. В зависимости от узора и пропорций берета, это расширение может быть выполнено за счет прибавления петель или за счет разницы в плотности вязания резинки и основной вязки, а также за счет комбинации этих приемов. Метки: вязаные шапки, шапки спицами, вязание шапок спицами, шапки, вязаные шапки спицами, вязание спицами для начинающих Простая вязаная шапка выполнена спицами.

Похожие записи: