Мужской свитер спицами реглан сверху схема

мужской свитер спицами реглан сверху схема
Спереди — короче, сзади — длиннее: в авангарде моды свободные пуловеры. Вязание реглана отличается от выполнения большинства трикотажных изделий тем, что работа в этом случае производится сверху вниз. Узор на рукавах и по бокам от центральной косы — коса 3х3, перекрест в каждом пятом ряду.


Затем делается распределение спицами по такой системе: первая идет кромочная, потом 84 штуки вяжутся орнаментом по схеме, девять провязываются изнаночной гладью и завершается линия кромкой. Изнаночная гладь состоит из лицевых рядов и изнаночных петель, а также из изнанки с лицевыми звеньями. Для реглана сверху, нужно перенести все петельки на круговые спицы, разместив рукава между спиной и передней частью свитера. Вычитаем их из общего количества петель: 106-16=90. Высчитываем 1/6 : 90/6=15 петель.

Самая известная у нас классическая модель пуловера, связана чулочной вязкой с косами спереди. Но вообще вариаций и различных маленьких нюансов очень много, поэтому каждая вязальщица создает на самом деле эксклюзивное произведение искусства. Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Стильный пуловер с коротким рукавом связан спицами. Изделия получаются очень теплыми, так как изначально твид был придуман для шотландских и ирландских рыбаков, выходящих в море круглый год. Особенно модный в этом сезоне диагональный узор поможет придать вашей фигуре больше стройности.

Похожие записи: