Мужской свитер спицами реглан сверху схема

мужской свитер спицами реглан сверху схема
Вашему вниманию будут представлены схемы с подробным описанием, а также выкройки для этих изделий. Напоминаю, что вязать будем по кругу, поэтому замыкаем вязание в круг и провязываем один ряд лицевыми. Рукава в форме кимоно придают модели современное модное звучание. Две или три соединительные петли, провязанные лицевыми, могут стать изюминкой женского джемпера, выполненного из фасонной пряжи.В тех случаях, когда рисунок требует вязания снизу вверх, можно выполнить реглан в обратном порядке.


Поэтому наберите 55 п. и свяжите резинку в десять сантиметров. Для этого снимаем на запасные спицы(или на толстую нитку) петли рукавов. Очень стильная вещица, в которой, в соответствии с самыми последними веяниями моды, акцент сделан на плечи. Такая модель придаст вам шарма и в офисе, внеся романтическую нотку в рабочую атмосферу.Вязание пуловера может быть и достаточно простым, и сложным. Далее… Обсудить (0) Женский вязанный спицами пуловер отлично подойдет для полных. Передняя сторона свитера выполняется точно таким же способом, как и спина.

Длина линий реглана бывает равна в среднем от 30 см до 36 см. Для рукавов нужно набрать черную пряжу в количестве сорока петель и вязать круговую резинку высотой пять сантиметров. Данный размер будет рассчитан для ребенка от 3 до 5 лет.

Похожие записи: