Электрическая схема шкафа щап

электрическая схема шкафа щап
Для нас не составляет труда их исправить или подсказать как лучше. При такой схеме любой из входов может быть основным, а переключение производится при отсутствии нормального напряжения на действующем входе. Если напряжение в нем пропадает, происходит автоматическое переключение на резервный ввод. Это блок с различными автоматическими приборами, которые переключают питание с основной сети на резервную линию и наоборот. Компания Probatum осуществляет разработку, комплектацию и сборку электрощитов и электрощитового оборудования.


Это оборудование автоматического ввода резерва находит широкое применение на предприятиях транспорта и связи, жилищном строительстве, различных областях промышленности и используется для питания от основного или резервного источника питания. Изменились цены на электрооборудование Schneider Electric (Merlin Gerin, Домовой, Telemecanique)Производство АВР ДГУ набирает обороты. Схемы включения АВР. После восстановления напряжения по основному каналу АВР производит переключение на этот основной канал.

Количество питаемых сетей (выходов) зависит то реализуемой схемы энергоснабжения. Благодаря световой индикации на передней панели щита АВР можно отследить, от какого ввода производится питание потребителя. При его восстановлении устройство так же автоматически переходит исходное состояние работы. Благодаря автоматическому вводу резерва обеспечивается бесперебойное электроснабжение силового оборудования, систем освещения и прочих потребителей. Сборочный цех компании «КНП ИНЖИНИРИНГ» сертифицирован и удовлетворяет необходимым требованиям производства для сборки элекрощитового оборудования.

Похожие записи: