Схема частного бункера

схема частного бункера
Затем сооружали стены бункера из готовых железобетонных сегментов. Для подогрева воды тут был установлен специальный бойлер объемом 200 литров с электрическим подогревом. Бункер оснащался собственной водопроводной системой со скважиной, расположенной вне бункера в непосредственной близости от объекта. В бункер вода из скважины подавалась при помощи электрических насосов.42. В бункере была как холодная так и горячая вода.


Помимо своего устройства, данный бункер интересен также тем, что тут собрана неплохая коллекция ГДР-овских артефактов, среди которых игрушечный танчик, который, если верить экскурсоводу, стоял на столе в кабинете одного известного агента КГБ по прозвищу «Моль», проходяшего службу в Дрездене. Выход из штольни, где располагался штаб 92-й стрелковой бригады, обстреливался немецкими пулеметчиками и одним танком с противоположного берега Царицы. Руководителем «Алекса» числился Алексей Сидоров — бывший партнер Али Беглова, который занимал пост гендиректора «ЛУКОЙЛ-Бункера» до недавнего времени. «Алекс» перепродавал топливо все той же Aventura Service.

Elke Egger: Der Landkreis Mühldorf a. Inn im Nationalsozialismus. Вышедшие из окружения были влиты в 272-й полк, занимавший позиции в центре города — в Городском саду. На аэрофото из книги Эдельберта Холля «Когда Волга текла кровью» хорошо виден район Городского сада и двух железнодорожных виадуков. Перебежками, от укрытия к укрытию, немецкая пехота приблизилась к зданию, но русские огонь не открывали. Бетон сверхпрочных марок, особые схемы несущих металлических конструкций позволяют добиться сверхпрочных и надежных конструкций. Витамины D3 и В12 употребляются в таких малых количествах, что их невозможно взвесить на автоматических весах. Затем в подвале дома был оборудован тайник-бункер с двумя камерами для длительного содержания заложников”, — рассказывается в сообщении.

Похожие записи: