Схема видеонаблюдения на несколько телевизоров

схема видеонаблюдения на несколько телевизоров
Первая проблема решается при помощи Smart-IR, которая вместо примитивного включения/выключения подсветки на основе анализа освещенности объекта контролирует мощность ИК-излучения в зависимости от его приближения/удаления, не давая засвечивать отдельные области изображения. Многие поставщики предлагают готовые комплекты проводных и беспроводных систем. Для этого они имеют дополнительные выходы, как у мультисвича, изображённого на Рис.5. Рис.5. Проходной мультисвич 5×4 Какие бывают мультисвичи? Пример из недавнего объекта — установка 8 камер видеонаблюдения, видеосервера, одного компьютера – 9 миллионов белорусских рублей (~1000 долларов). В стоимость включены все налогами и платежи, фрагмент сметы прикладываю.


Есть архив, есть, не самый удобный, но все таки удаленный доступ. Чем они больше, тем выше детализация изображения, но тем выше нагрузка на линии связи. Ток в электрической сети протекает по всему сечению проводников. Ниже привожу стоимость материалов и оборудования, за исключением сервера видеонаблюдения.

Пользователь Как мы говорили ранее, сервис использует общую с DSM базу пользователей. Для потока MJPEG частота кадров определена в настройках web-сервера. По умолчанию частота кадров равна 2 fps.serviio получает от IP-камеры поток sub (704 x 576, 12 fps, 192 kbps max). Ссылка на поток имеет вид rtsp://admin: /h264/ch1/sub/av_stream. Так что производитель имеет возможность оперативно расширять список совместимости, не меняя основной код модуля. Так что, скорее, речь может идти про использование именно в совместном режиме — и для доступа к файлам, и для обслуживания видеокамер.

Похожие записи: