Схема центробежный насос секционного типа

схема центробежный насос секционного типа
Давление на входе в насос при перекачивании воды должно быть не менее: — 0,1 МПа и 0,07-0,015 МПа при перекачивании масла. Это уменьшение может быть достигнуто только при понижении КПД насоса. Ротор состоит из вала, на который установлены втулка, рубашка вала, рабочие колеса, дистанционная втулка, кольца и диск разгрузки.


Быстрый переход — | Асинхронные электродвигатели | Насос К80-65-160| Электродвигатель АИР180М4| Цены на консольные насосы | Электродвигатели прайс-лист |. Уплотняющие зазоры рабочих колес выполнены между сменными уплотняющими кольцами, защищающими корпус и рабочие колеса от износа. Трубка тока — трубчатая поверхность, образуемая линиями тока с бесконечно малым поперечным сечением. Все рабочие колеса расположены так, что поток при входе в них направлен в одну и ту же сторону. За колесом последней ступени находится разгрузочная камера, сообщаемая через патрубок с полостью всасывания, находящейся перед первым колесом. Наиболее кавитационно-стойким материалом является аустенитная сталь благодаря равномерности ее структуры.

Вводится новый ГОСТ «Насосы центробежные консольные с осевым входом для воды». При рабочем проектировании за уточненными данными необходимо обращаться на заводы-изготовители. Допускаемый кавитационный запас D hдоп. приводится в характеристике насоса, получаемой при кавитационном испытании. Освободившееся пространство снова заполняется жидкостью, поступающей из всасывающего трубопровода под действием давления. Очень редко причина повреждения содержится в самом насосе. Насос ЦНС – общие принципы работы В многоступенчатых насосах этого типа нужный напор и движение жидкостей происходит за счёт использования центробежной силы, которая появляется при вращении лопастей рабочего колеса. Выраженный в метрах показывает высоту на которую можно поднять жидкость с помощью насоса.

Похожие записи: