Схема проезда тамбов-задонск

схема проезда тамбов-задонск
Обратитесь в наш филиал, если Вы заинтересованы в сотрудничестве с надежной и проверенной компанией. Отель – клуб «Донской лес» идеальный вариант для проведения семинаров , конференций и тренингов! Набирает популярность среди липецких туристов и ещё одно направление активного отдыха — сплав на байдарках по рекам Дон, Красивая Меча, Воронеж. Есть хорошие облетанные места у наших соседей в Воронежской области.


Что можно сказать о склонах в Липецкой области? Пересекаем ЛЭП, за ней овраг. За оврагом начинается рабочая часть склона. На склон можно выехать со стороны Сахаровки — не спускаясь в Сахаровку направо по грунтовым условно-дорогам. Для любителей сауны мы предлагаем VIP – комплекс. В этом месте Вы можете отдохнуть с пользой для здоровья. К Вашим услугам предлагаем обычную и инфракрасную сауны, а также шикарный теплый бассейн глубиной 3,5 м. Русская дровяная баня. Расстояние от нижней кромки склона до воды (горизонтальная площадка) — метров 10. По краю воды местами растут деревья.

Над высокой частью склона — село Липовка. От верхней линии склона до строений — метров 50-100. Есть участок, свободный от построек с возможностью «сдуваться» в чистое поле, но высота склона там меньше. Нельзя обойти стороной и ещё одну достопримечательность — Введенскую церковь — она считается самым старым каменным зданием в Ельце. Когда в конце XIX столетия Галичью Гору впервые посетили учёные-ботаники, они были поражены, обнаружив в центре Русской равнины, среди полей и берёзовых перелесков альпийские виды растений, такие как колокольчик алтайский, полынь армянская и другие. Некоторые из них удалось опробовать Склоны в Каменке. Подробности здесь. А дольше всех тут парил Орел-Маршрутник в самурайскую погоду. Едем прямо через Стебаево, пока дорога не упрется в Т-образный перекресток.

Похожие записи: