Схема подключения усилка к пассивному сабвуферу

схема подключения усилка к пассивному сабвуферу
Личное мнение. В сателлитах я предпочитаю Открытый Ящик, у них немного другой звук, другой окрас, чем в ЗЯ, более открытый что ли, воздушный. В ЗЯ он какой-то зажатый, сухой, иногда бубнящий. Необходимо разобраться сколько выходов или гнезд имеет звуковая карта вашего компьютера. При этом чем дальше сигнал от полосы пропускания фильтров, тем больше сопротивление. Скорость цифрового потока аудиоданных, записанных на DVD, определяется стандартом многоканального звука. Подключаете зачищенные концы в клеммы, а mini Jack штекер в звуковую карту.


Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 6 января 2014 года. Наличие в цепи нескольких функционирующих кроссоверов может сделать ваш бас неровным и неустойчивым.[13] Избегайте подключения сабвуфера кабелями для динамиков, так как они плохо пропускают низкочастотные сигналы, в отличие от толстого кабеля.[14] 6 Подключите питание кроссовера и включите его. Это верно только для сабов типа ЗЯ, в сабах типа ФИ всё по-другому. Параллельное соединение динамиков Здесь все в точности до наоборот: при параллельном соединении сопротивление нагрузке падает пропорционально количеству динамиков.

Сейчас на рынке можно найти множество разных демпферов на любой вкус. Динамики для сателлитов выбираются исключительно по приятности звучания СЧ и ВЧ. Уж что вам точно не нужно, так это как звучат басы, всё равно их надо вырезать, но ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтоб они там присутствовали, для состыковки с сабом. Стерео сигнал суммируется на резисторе 2 к, выход моновой. Вторая причина — не нравится хрип колонок на большой мощности. Огульно брать первое, что попало на глаза, не лучший выход из положения.

Похожие записи: