Усилитель предварительный схема эстония 010

усилитель предварительный схема эстония 010
Это усилитель для шансона. И ресторанную музыку, которую я тоже люблю, слушать на нём большое удовольствие, вообщем всё то, что с вокалом и живыми инструментами, классика, джаз. Если кого-то что-то смущает — пусть добавит в тракт аквалайзер и настраивается до третьего пришествия. Анонимус, который крикливый дурак, да-да, вот Вы, который через одно сообщение выше, я что вам хочу сказать, речь идёт не об оконечниках на лампах, ни в коем-случае!


Earnie knew it would sound even better with 4 matched power tubes. He replaced the two Peavey 6L6’s with a quartet of Groove Tubes 6L6’s (GE or Sylvania) and biased it for him, as well as fixed all of the above. Только один момент — звукообработку от звукоусиления отличаем, да? То, что в send/return лампового комбоусилителя ставят вполне себе транзисторные и цифровые эффекты — такая же правда жизни. Понравилась из-за соотношения цена/качество, наверное по звуку лучше только LM3886, но она по крайней мере у нас в два раза дороже. Однако, вовсе необязаетльно с пеной у рта доказывать что это есть Труъ и только так должен звучать истинный правилный звук… или что делает звук?

Искупается все это невысокой стоимостью изготовления, простотой изготовления и довольно высокой надежностью систем. Цены на сходные приборы выровнялись. А старая байка о сабже прекрасно продолжает работать. «более чем 60% мощности начинаются нелинейные искажения в АЧХ усилителя (похуй, лампа или транзюк)». Вот это написана очередная хуйня ебаного технаря без ушей. Думаю, что данная статья нуждается в серъёзной корректировке или полном обновлении, так как в данном варианте скорее является скорее троллингом, нежели раскрывает проблему нездоровой лампофилии.

Похожие записи: