Поделки из шин для сада своими руками схемы лебедь

поделки из шин для сада своими руками схемы лебедь
Она шире клюва в 2 раза, а длина остается прежней- 9-10 см. 3) Плавно переходим к рисованию шеи на шине. Клумба-поросенок из пластиковой баклажки Дачники-любители с богатой фантазией знают, как сделать красивый сад, используя подручные материалы. Естественно, не самый практичный вариант и далеко не предел мечтаний, но очень симпатично!


Стеклянные аквариумные камушки, приклеенные на лепестки клумбы, создадут иллюзию капель росы. Забавные лошадки Лошадки из авто покрышки Вот такие помощники в саду помогут перевезти что — нибудь, или просто возить своими тележками шину — цветник. Изобретательные дачники придумывают новые способы утилизации этой упаковки. Этот элемент декора будет радовать глаз круглый год, дождь, снег и ветер ему не страшны. Используем покрышки в саду С помощью краски и фантазии можно создать свое и настоящее произведение искусства.

Для начала колесо надо вымыть от грязи и высушить. Если для клумбы-вазона приходилось формировать однотипные лепестки, то здесь – крылья, хвост, шею и голову лебедя. Необычная композиция из бутылок получится, если взять бутылки различных размеров и цветов. Еще в одном варианте изготовления поделки из пенопласта используется пенопласт и цемент. Желая дополнительно украсить клумбу, поверх однотонного слоя краски можно нанести орнамент другого цвета. Но особо усердствовать не стоит: при буйном росте цветов узор клумбы может быть и вовсе закрыт свисающими или стелющимися растениями.

Похожие записи: