Правила соединения группы розеток схема

правила соединения группы розеток схема
Зачем эти сложности? А связано все это вот с чем. Что такое селективная схема подключения дифференциальных автоматов Разберемся в чем разница между селективной и не селективной схемой подключения. Распайки хороши для какого-нибудь объекта, где под кабельные трассы предназначены специальные места: разборные потолки, ниши, или где проводка смонтирована открыто. В этом случае не возникает проблем с доступом и, как правило, с внешним видом разводки. Но а мы чем занимаемся? Применение розеток вместо торчащих концов кабелей придаст более эстетичный вид вашему рабочему месту.


Теперь хотел бы кратко напомнить об особенностях из серии ошибочного подключения узо, которые Вы все наверняка знаете. Звезда уже сразу подразумевает создание распаечной коробки, куда сводятся: питающий кабель, и все кабели от розеток или от блоков розеток. Ошибочно новички собирают щит так, что нулевые провода смешиваются либо с нулевыми проводами других УЗО либо с общим нулевым проводом.

Несоответствие сечения нагрузкам повлечет за собой перегрев кабеля, который может вызвать короткое замыкание и пожар. Затрагиваю очень зверскую тему, которую давно использую, и из-за которой есть очень много дебатов на тему профессионализма некоторых электриков и электромонтажников. А именно — монтаж квартирной электрики без распаечных коробок. Значит возьмём клеммники и сделаем эти соединения: Теперь аккуратно упихнём эти клеммы на дно подрозетника. Давайте превратим нашу тупую разводку шлейфа в настоящее ответвление, да ещё и безразрывное! Провода, отходящие от выключателя (на рисунке — зелёного цвета) подводятся к общему контакту каждой из двух групп ламп рассматриваемого светильника. Для того чтобы правильно спроектировать электропроводку, необходимо установить общую мощность электрооборудования.

Похожие записи: