Газпром схема трасс

газпром схема трасс
Каждая трасса имеет и координатную сетку, обеспечивающую быстрое определение местонахождения на трассе. Комплекс имеет 3 пересадочные «ступени» и обширные зоны катания. Ориентир – стела «Гранд Отель Поляна». Период зимней эксплуатации: с декабря по апрель (с 9.00 до 23.00). Максимальная высота подъема: 1660 метров.


ГТЦ Газпром Адрес и месторасположение: Сочи, Красная Поляна, пос. Как правило, чёрные и красные трассы Газпрома открыты для катания в феврале и марте. Здесь также расположен гостиничный комплекс, апарт-отель «Псехако» и коттеджный поселок «Поляна 1389» общей вместимостью 1100 человек. Для всех спортсменов одним из важнейших является принцип содействия и помощи при несчастных случаях не зависимо от каких-либо юридических обязательств. Протяжённые, в достаточной степени сложные и интересные, они спускаются к самому подножью горы. Но из за мягкого климата снега на нижних участках спуска не всегда бывает достаточно. Вечернее катание: все трассы B, C, D и E имеют вечернее освещение.

Вечернее катание: трассы С1, E1, D1, B2, B3 оснащены искусственным освещением. Во время вечернего катания открыты трассы: С1, D1, E1, B1, B2, B3, B4. Противолавинная служба: работает круглосуточно. Общественно-культурный центр «Галактика» располагается в живописной долине на высоте 540 метров над уровнем моря. Охраняемая автостоянка: имеется многоуровневая крытая автомобильная парковка, платно.

Похожие записи: