Схема шуз-1-380

схема шуз-1-380
Все события, происходящие в системе, заносятся в журнал событий и передаются на верхний уровень управления – сервер с ПО FireSec. — управление клапанами дымоудаления или подпора воздуха (далее КДУ) и вентилятором дымоудаления или подпора воздуха (далее ВДУ) в автоматическом, дистанционном и местном режимах;. При чистовом шлифовании в отличие от обдирочного преследуется цель достигнуть необходимых формы и параметра шероховатости шлифуемой поверхности. При глубинном шлифовании необходим полный сход круга со шлифуемой заготовки. При поставке устройств с завода-изготовителя установлена конфигурация, подходящая под некоторые средние требования типичного объекта.


Построение системы ОПС «РУБЕЖ»: Построение системы ОПС «РУБЕЖ» основано на децентрализованном принципе, т.е. в системе отсутствует ведущий (управляющий) приемно-контрольный прибор, все приборы равноправны. Станки моделей ЗБ151 и ЗБ161 рассчитаны на работу в условиях серийного и единичного производства. Устройства плавного пускаУстройства плавного пуска WEG являются статическими устройствами, предназначенными для мягкого пуска, торможения и защиты асинхронных электродвигателей. Вначале шлифуют один участок вала при поперечной подаче круга, затем соседний с ним участок и т. д. Края участков при шлифовании перекрывают друг друга на 5—10 мм, однако обработанная поверхность получается ступенчатой.

Иногда применяют шлифование двумя установленными рядом кругами, причем круг для обдирочного шлифования выбирают с более крупным зерном и большей твердостью, чем круг для чистового шлифования. Шкаф управления вентилятором ШУВ-ХХХ/Х-ХХ/Х-ХХ/ХХ Х предназначен для управления вентилятором и клапанами дымоудаления или подпора воздуха. * Модификация щита. Функции системы ОПС «РУБЕЖ» Протоколирование всех событий, происходящих в системе. Корпуса со степенью защиты IP54, имеют на дверце уплотнение из двухкомпонентного герметика и пыле- влагонепроницаемый замок.

Похожие записи: