Схема покупки квартиры по материнскому капиталу

схема покупки квартиры по материнскому капиталу
Плюс одна дополнительная комната более 10 кв.м к вашему накопленному на жилье бюджету! Елизавета Ганиева знала, что по закону направить материнский капитал на лечение нельзя, поэтому и решила обналичить сертификат. «Мне сказали, что там обналичивают сертификаты, сдала бумаги, срок проходит, я подхожу, говорят, закрыт офис», — рассказывает женщина. Это создало судебные прецеденты, но лучше не тратить свое время на подобные доказательства.В связи с этим купить в кредит бытовую технику и другие вещи за счет федерального мат. капитала не получится.


Если получено одобрение, банк выдаст список необходимых документов. Даже если в ПФР удается предоставить доказательства, что деньги ушли именно на покупку квартиры, обычно маткапитал не разрешают использовать для погашения не ипотечных кредитов.Есть прецеденты, когда семьям удавалось доказать в суде использование потребительского кредита на приобретение жилья. Один из явных моментов, на которые я обратил… Ипотека от 8,5% годовых Планируете приобретение недвижимости? При этом срок обращения за государственной поддержкой ничем не ограничен. Вы имеете право сделать это в любой удобный для вас период, как сразу после рождения (усыновления) второго ребенка, так и позже. Главное – выделить в приобретаемом жилье долю ребенка и родителя.Можно ли удвоить сумму маткапиталаВ 2015 году ряд российских застройщиков в разных регионах принял участие с социальной программе по снижению стоимости приобретаемого жилья в сумме, равной стоимости сертификата.

Новости и акции Субботник, который начался в среду 28.04.17 Cегодня совместно с партнером «Абсолют Банк» наша команда посадила 100 саженцев берез рядом с ЖК Матрешки | Краснодар ЖК «Матрёшки» дарит штукатурку стен и остекление балкона в подарок! 30.03.17 Школа ремонта идет к Вам! Уютный двор Комфорт в «Матрешках» не ограничивается пределами квартиры. Во дворе жилого комплекса проложены удобные дорожки, разбиты клумбы и оборудованы детские и спортивные площадки. На территории откроются супермаркет и детский сад, а для владельцев авто оборудованы 360 парковочных мест. Существует и другие схемы обналичивания средств материнского капитала, но любая сделка рассматривается правоохранительными органами как мошенничество в особо крупных размерах. Под каждый случай специальную инструкцию не напишешь, но можно попробовать разобраться, что к чему. Наши предыдущие статьи на тему материнского капитала: «У вас есть 300 тысяч рублей? Вы уже можете купить квартиру.

Похожие записи: