Схема вязание кофты с рукавами и с горлом спицами

схема вязание кофты с рукавами и с горлом спицами
Вязаный свитер – предмет вязаной одежды без застёжек, с длинными рукавами и характерным высоким двух- или трёхслойным воротником, облегающим шею. Так вяжем до тех пор, пока не довяжем в каком-либо ряду до середины переда(это должен быть лицевой ряд). Далее вяжем изделие по кругу, прибавляя через ряд с обеих сторон регланных петель по одной петле. пока регланная лини не будет нужной длины.Дальше мы будем вязать только спинку и перед. Читать полностью Конкурсная работа № 30 – Вязаный кардиган с закругленными полочками (Вероника) Здравствуйте, меня зовут Вероника. Я вяжу только спицами. Кофта, связанная своими руками, весьма удобна, практична и отлично сочетается с многими нарядами. Модели представленные на сайте обязательно содержат схемы и описание. Подробнее… Страница 1 из 113 Лучшие модели для женщин Свитер свободной посадки Acorn выполнен круговыми рядами сверху вниз без швов.


Представляю Вашему вниманию свою работу – Жакет «Живанши». Необходимые материалы: Читать полностью Вязаное пальто этой весной особенно популярно. Связанные своими руками свитера теплые, удобные и комфортные. Прям сейчас бы и начать вязать, но есть вопросы. Я правильно поняла, что у пончо есть воротник?

Вязание пуловера осуществляется чулочной вязкой и полосатым цветным узором. Длина линий реглана бывает равна в среднем от 30 см до 36 см. Японский минимализм в сочетании с натуральными оттенками пряжи создают… Классическая модель женского свитера свободной посадки от Carol Sanday.

Похожие записи: