Схема трехполосного активного эквалайзера

Звукосниматель предназначен для использования с многоканальным предварительным усилителем. SH 097, SH 060 Модели подходят к классическим акустическим гитарам со стандартным пазом порожка шириной 2,3 мм. Для эффективной защиты во время транспортировки и использования панель управления утоплена в корпус. Есть два входа (1/4″ джек и комбинированный 1/4″ джек/XLR), линейный выход и разрыв (send/return) для подключения петли эффектов. Есть петля эффектов с регулировкой параллельного и последовательного включения.

Как я уже говорил, в гитарном усилителе общий характер звучания складывается из характеров звучания его отдельных блоков. В первом же случае на выходе прямого подключения оказывается звук, еще не прошедший усилитель мощности и, следовательно, не окрашенный им. Поскольку в математике описано энное количество специальных категорий полиномов, то и типов фильтров может быть ровно столько же. Специалисты Rivera придумали способ «оживить» звук, построив воздушный лабиринт в задней части кабинета SilentSister. Дело в том, что в системе пассивной коррекции, чтобы исправить провал, надо «осадить» головку в основной полосе и «отпустить» там, где был провал.
Поскольку токи во входных цепях повторителя очень малы, то, казалось бы, элементы фильтра могут быть выбраны очень компактными. Серия MAG включает в себя усилители 300 Вт и 600 Вт, а также комбо и кабинеты. Большинство современных автомобилей имеют штатное головное устройство, т.е. «голова» установлена изготовителем машины. В некоторых источниках информации головное устройство называют магнитола, что не совсем корректно. Сигналы со всех трех датчиков выводятся через обычный разъем XLR. В состав системы входит небольшой микшер с возможностью выбора режимов работы с помощью ножного переключателя. В каждом из режимов плавным поворотом регулятора выбирается то или иное звучание — bridge или body.

Похожие записи: