Уэо схема подключения

уэо схема подключения
Так повелось, что у нас используют одно-полюсные выключатели, поэтому нужны дополнительные нулевые шины. Токи утечки в изношенном электрооборудовании встречаются частенько (пример: старые светильники, работающие в не здания). УЗО весьма чувствительно к подобным вещам. В результате Вы замучаетесь от постоянного срабатывания этого защитного устройства. Структурная схема Упрощенно работу устройства защитного отключения можно по блокам представить структурной схемой. Загрубление уставок защиты, как и ее блокирование, недопустимо. При включении УЗО по неполнофазному варианту необходимо обратить внимание на правильность подключения проводников к клеммам устройства — должна быть подключена цепь тестирующего резистора. Описанный вариант рассматривает работу идеального устройства, которые существуют только в теории. На практике же всегда проявляется какой-то небаланс соотношений Ф1 и Ф2, но он очень маленький и не оказывает влияния на работу схемы.


Это самая распространенная схема подключения УЗО в однофазной сети. Продолжим изучать схемы подключения УЗО. И сегодня мы более подробно рассмотрим схему подключения двухполюсного УЗО в однофазной сети. Экономичней установить одно УЗО на три-четыре отдельных группы электрических цепей. При этом магнитные потоки ФL и ФN, образованные от токов фаз и нуля, тоже будут равны по величине и противоположны по направлению. Во время прохождения по магнитопроводу магнитные потоки складываются в нем, взаимно уничтожая друг друга. Подключение дифавтомата в различных схемах Существует несколько схем, по которым может быть выполнено подключение дифавтомата. Чтобы реле сработало достаточно минимального механического усилия на очуствленный исполнительный элемент.

Схема подключения приведена на лицевой или боковой поверхности корпуса УЗО. <<< Назад || Дальше >>>. Ведь для таких агрегатов не требуются специальное помещение или организация дымохода. Если была бы только одна общая нулевая шина, то во время утечки тока в одной группе, могли бы сработать оба УЗО или среагировало бы противопожарное УЗО, что могло бы привести к обесточиванию всего здания. Непосвященному человеку очень сложно разобраться в таких вопросах.

Похожие записи: