В каких случаях требуется схема эвакуации

в каких случаях требуется схема эвакуации
Члены бригады не имеют права возвращаться после перерыва на рабочее место без ответственного исполнителя работ. Разрешенные размеры указаны в соответствующем ГОСТе. Не запрещено использование условных графических обозначений. Планы эвакуации следует вывешивать на стенах помещений и коридоров, на колоннах и в строгом соответствии с местом размещения, указанным на самом плане эвакуации. Методические рекомендации. Г.Н. Кириллов, Ю.П. Ненашев, Ю.П. Хондожко. После этого разрабатывается макет плана, проводится согласование и при необходимости вносятся корректировки.


Управляющая компания самоустранилась от этих помещений, и там хранится всякий хлам, начиная от банок с краской различных рам натасканных бомжами и жителями. Графическая часть содержит в себе информацию об общем плане здания. Пункт 7.2 Главы 2. В автотранспортных подразделениях, имеющих более 25 автомобилей, для создания условий их эвакуации при пожаре должен быть разработан и утвержден руководителем подразделения план расстановки автомобилей с описанием очередности и порядка эвакуации. Наряд-допуск может быть продлен 1 раз на срок не более 15 календарных дней со дня его продления. Министерством черной металлургии СССР 17 апреля 1986 года. Лебедки, устанавливаемые на земле и применяемые для перемещения подъемных подмостей, загружаются балластом весом, превышающим тяговое усилие лебедки не менее чем в два раза.

Масштаб знаков по всему плану должен быть одинаковый. Локальный план обычно разрабатывается для отдельных помещений, например номеров в гостинице, больничных палат, торговых точек в торговых центрах, офисов в бизнес-центрах. От этажного он отличается меньшим размером и тем, что на нем изображены пути эвакуации из конкретного помещения. Верхний конец лестницы или трапа закрепляется за поперечины лесов. Содержит схематичное изображение помещений с размещенными на нем средствами пожаротушения и извещения, путями эвакуации и условные обозначения.

Похожие записи: