Микроволновая печь вирпул схема привода тарелки

Если духовой шкаф вышел из строя, вытащите вилку из розетки или отключите духовой шкаф от сети с помощью предохранителей в распределительном ящике. Внимание! При размораживании мяса или птицы на тарелку стекает жидкость. Ни в коем случае нельзя использовать ее для дальнейшей готовки, она также не должна соприкасаться с другими продуктами. Опасность ожога! Не допускайте защемления соединительных проводов электроприборов дверцей, так как в этом случае можно повредить изоляцию.

Быть может, именно поэтому, по крайней мере, среди поставляемых в Россию моделей, у них нет СВЧ-печей без оного. За то они есть у конкурентов из Panasonic. Если после установки печи до штепсельной вилки невозможно будет добраться, то при установке следует сделать специальный выключатель для отключения всех полюсов так, чтобы расстояние между разомкнутыми контактами оказалось не менее 3 мм. — Не использовать тройники, разветвители и удлинители. Режим пароварки сохранит полезные свойства пищи, а функция конвекции подрумянит продукты до хрустящей корочки.
Может случиться так, что объем приготавливаемых продуктов отличается от указанного в таблице. В этом случае действует общее правило: Двойной объем — время приготовления почти вдвое увеличивается, половина объема — время приготовления наполовину уменьшается. При размораживании мяса, птицы или рыбы образуется жидкость. Ни в коем случае нельзя использовать ее для дальнейшей готовки, она также не должна соприкасаться с другими продуктами. Если подобные средства попали на переднюю панель, сразу смойте их водой. Использовать посуду с золотым или серебряным орнаментом можно только, если изготовитель посуды гарантирует ее пригодность для микроволновой печи. Не подходящая посуда Металлическая посуда не подходит для микроволнового режима, так как металл не пропускает микроволны. Это примерно в 3 раза дороже, чем в России. Наибольшая часть неисправностей дверцы связана с работой запоров, механизма фиксации и механизма открывания дверцы.

Похожие записи: