Наглядная схема подключения электропроводки

наглядная схема подключения электропроводки
Строго соблюдайте следующие сечения проводов в зависимости от длины кабеля, соединяющего дополнительный щиток с основным распределительным щитком. Предлагаемая схема включения не только очень удобна, но еще и позволяет довольно существенно экономить электроэнергию. Подготовка автомобиля к соревнованиям Скачать (rar, 3,5 mb, MS Word) Corky Bell. Рекомендуем к прочтению: Установка выключателя и розетки своими руками. Инструкция по сборке Далее идет пошаговое описание того, как собрать электрический щиток однофазный Строго соблюдаем меры предосторожности!


Последнее определяют в зависимости от планируемой нагрузки на сеть. Для сырого помещения нужно установить влагозащитную мембрану на внутренний механизм розетки. Cистема заземления TN-C используется в старом жилом фонде и не может быть рекомендована для новых построек. Чтобы кабель не вылазил из канавок крепи его специальными креплениями Кабель к розеткам прокладывают от электрического автомата параллельно потолку или полу.

Обычные выключатели, которые установлены у нас дома, способны включать и отключать освещение из одного места. Перво-наперво в щите, при помощи саморезов, устанавливается дин-рейка. Из себя она представляет металлическую пластину, к которой впоследствии будут прикреплены все коммутационные аппараты. Вбиваться они должны в траншею, глубина которой должна быть не меньше 0.5 м.При помощи горизонтальных металлических стержней они соединяются при помощи сварки и выводятся к зданию, после чего подводятся к вводному устройства дома. Клеммники для проводки – самый эффективный способ соединения проводов из меди и алюминия. Сеть электроснабжения характерна тем, что связывает территориально удалённые пункты источников и потребителей.

Похожие записи: