Схема вязания женской шапки спицами с отворотом

схема вязания женской шапки спицами с отворотом
Вязаные тюрбаны Не останутся незамеченными в зимнем сезоне 2016-2017 и вязаные тюрбаны. Их оригинальная форма приковывает к себе взоры окружающих. Береты Также не потеряют своей актуальности вязаные спицами женские береты, которые давно завоевали звание неувядающей классики. Как вязать Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Замечательный берет, связанный спицами узором из объемных кос. При вязании образца для нашей модели следует сначала провязать 3 см. лицевой гладью (для отделочного рулика) зеленым цветом, затем вязать светло-серой нитью два ряда, затем 2 ряда зеленой, снова 2 ряда светлой и так далее по схеме.


Трикотажная гладкая вязка (бини) Трикотаж – мягкий материал, аккуратно облегающий голову. Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. На холодное время года для шапок используют теплую пряжу, с добавлением ангоры, мериноса или кашемира. Плотность шапки с отворотом составляет десять на десять сантиметров = 10 п. на 32 круг. ряда. Комбинируем прямоугольники и квадраты, косы и шишечки — всё станет уместным, если правильно подобрать цвета и узоры вязания на спицах.Размеры: шарф: 27 х 188 см; шапка: обхват головы 54-56 см. Пряжа А и В состоит из 40% нейлона, 30% шерсти и 30% акрила. Размер шапки будет точно соответствовать измерениям головы, если вы будете вязать плотной, мало растягивающейся вязкой. Но мы будем вязать самую простую шапку — колпачок.

Особой популярностью такие шапочки пользуются среди смелых представителей молодежи. Но не менее востребованы такие шапки среды молодых мамочек. Поэтому активным и озорным модницам, предпочитающим свободный стиль, придутся по вкусу женские шапки с помпонами, которые идеальны для осени и зимы. Продеть его через оставшиеся 8 п., затянуть и закрепить образовавшееся отверстие. Как правило, шапки вязаные крючком подбираются для девочек, малышей или для весенне — летнего сезона.

Похожие записи: