Расчет и схема заземления для азс

расчет и схема заземления для азс
Профессиональная установка молниезащиты, монтажно-наладочные работы и пуск в эксплуатацию – обеспечиваются силами собственных специалистов с профильным образованием и имеющими соответствующий уровень допуска. Молниезащита В рассматриваемых выше системах заземления, которые предназначены в основном для защиты от поражения током, важно поведение токов низкой частоты. Прокладывают токоотвод к заземлителю по крыше и стенам дома, фиксируя его с помощью специальных скоб. Смеем вас заверить, что мачта молниезащиты и сопутствующие устройства ни в коей мере существенно не изменят внешний облик архитектуры здания, а скорее наоборот, придадут ей значимости и солидности в глазах окружающих. Область, за пределами которой сопротивлением слоев земли можно пренебречь, называется областью эффективного сопротивления. Ее размер зависит от глубины погружения электрода в грунт. Какие каналы управления нам необходимо применить для управления насосами и сигнализацией?


Применяются стандартные маломощные реле, но большей частью в качестве переключающих элементов используются высоконадёжные реле и контакторы, производимые специально для авиационной техники. Шлейфы тревожной сигнализации подключить к приемно-контрольному прибору С2000-4. Шлейфы тревожной сигнализации проложить кабелем CABLE 2. Кабельные прокладки выполнить скрыто за подвесными потолками и стенами. Крепление защитных дуг к оборудованию, к его фундаментам и опорным конструкциям не допускается. На МАЗС для приема, хранения и выдачи СУГ допускается заправка баллонов только газобаллонных автомобилей. Электропитание установки выполнить от сети переменного тока 50 Гц, 220В с автоматическим переключением на резерв от герметизированных аккумуляторных батарей: · в дежурном режиме – 24 часа; · в тревожном режиме – не менее 3 часов. При долговременной эксплуатации неизбежно загрязнение и коррозия материалов находящихся в контакте с продуктом. В системах СТРУНА+, контактирующим материалом является коррозионно-стойкая нержавеющая сталь. В ёмкостных датчиках – это обычно защитные покрытия обкладок конденсаторов и электроники. Таким образом достигается длительный и равномерный выход электролита из электрода, постепенно увеличивающий (а не просто сохраняющий) концентрацию ионов в окружающем грунте.

Применение высоконадёжного датчика подтоварной воды и каналов управления устройства управления позволяет предотвратить попадание воды в заборный патрубок или попадание воздуха при уменьшении уровня продукта ниже допустимого. Колонны навеса устанавливаются на конструкции порталов резервуаров хранения топлива. В колоннах навеса предусмотрен водосток с подогревом. Действительными являются также сервисные книжки, на которые нанесена красная полоса из нижнего левого в верхний правый угол.

Похожие записи: